Анвар Шамузафаров: НОСТРОЮ надо брать пример с НОПа.

Анвар Шамузафаров: НОСТРОЮ надо брать пример с НОПа.
13.03.2013

По мнению вице-президента Национального объединения проектировщиков (НОП) Анвара Шамузафарова, Национальному объединению строителей (НОСТРОЙ) надо брать пример с НОПа в части взаимодействия с регионами.

«Например, для Национального объединения проектировщиков Северо-Западный округ в целом и Санкт-Петербург в частности являются островками спокойствия и развития, а для НОСТРОЯ СЗФО – источник постоянных проблем и раздрая. Так что в вопросе взаимоотношений с регионами строители могут брать с проектировщиков пример», — отметил Анвар Шамузафаров.

Эксперт также сообщил, что надеется на нового руководителя Аппарата Нацобъединения строителей Илью Пономарева, на его талант руководителя, способного договориться и найти общий язык со всеми членами профессионального сообщества. «Илья Пономарев – профессионал, знающий нашу сферу снаружи и изнутри. Он разбирается в нашей деятельности лучше, чем кто бы то ни было другой. Поэтому хочется надеяться, что он сможет наладить диалог НОСТРОЯ с профессиональным сообществом», — заключил вице-президент НОП.

Публикация - Скачать

Источник публикации: www.sroportal.ru


Возврат к списку

 
Создание информации на сайте: 02.12.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 20.04.2024 08:59:04
© 2009 - 2024 Ассоциация «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»