Вход для пользователей Личного кабинета:

Нострой утвердил план работы на 2011 год.

25.02.2011

На заседании Совета Национального объединения строителей 25 февраля 2011 года членами Совета был утвержден план работы на 2011 год. "Мы выходим на Съезд с утвержденной программой, которая уже разработана, причем эта программа подробно обсуждалась два месяца", - сказал президент НОСТРОЯ Ефим Басин на открытии заседания Совета. Он пояснил, что "достаточно было трех всероссийских съездов за 9 месяцев, когда нас будоражило, мы не работали, отбивались+ Так нельзя работать - надо работать системно".

Во время заседания от вице-президента НОС Виктора Опекунова поступило предложение создать рабочую группу, членам которой будет поручено провести углубленный анализ деятельности комитетов. На основе этого анализа будет представлена оптимальная структура комитетов, а также предложения по внесению некоторых изменений в регламент комитетов. В рабочую группу вошли Инна Матюнина, Леонид Хвоинский, Александр Лощенко, Альберт Маршев, Азарий Лапидус, а также координатор НОСТРОЯ по г. Москва Николай Маркин и руководитель аппарата НОСТРОЙ Михаил Викторов.

Кроме того, на заседании были подробно рассмотрены размеры членских взносов, и смета расходов на содержание Национального объединения строителей на 2011 год. Член Совета НОСТРОЙ Владимир Бланк предложил внести изменения в вопрос "О созыве Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство", а именно, предварить пункт 2.8 "О смете расходов на содержание Национального объединения строителей на 2011 г." положениями, которые заключаются в том, что "Съезд должен утвердить с конкретными количественными показателями план деятельности НОСТРОЙ на 2011 г., после этого станет понятно, какое для этого нужно количество денег, и какими должны быть взносы". Владимир Бланк четко разъяснил, что пунктом первым Съезд должен утвердить программу, из которой все плательщики взносов понимают, чем занимается Национальное объединение, где по каждой строке понятно, сколько стоит каждый пункт программы. Пункт два: для выполнения этой программы мы должны утвердить смету, и пункт третий - о системе взносов в Национальное объединение.

В свою очередь, члены Совета единогласно проголосовали за то, чтобы до Съезда, на окружных конференциях и Совете, вся смета расходов была рассмотрена, уточнена и разъяснена.


Возврат к списку

▲ Наверх
Связаться с нами
Многоканальный телефон:
+7 (495) 775 81 11
Факс:
+7 (495) 517 92 35
Телефон доверия:
+7 (905) 757 66 99
E-mail: info@srooso.ru

Статус ICQ617948085 — консультация вступающим и членам СРО
- соцсети Facebook и ВКонтакте

- приложения Android и iOs

Поиск по сайту
Сотрудничество членов СРО
Встреча с Путиным
Председатель Госстроя Анвар Шамухамедович Шамузафаров на встрече с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным (19 июня 2001, фото ИТАР-ТАСС).
Встреча с Председателем Государственного совета Республики Крым Владимиром Константиновым (3 июля 2014 г.)
Встреча с Председателем Государственного совета Республики Крым Владимиром Константиновым (3 июля 2014 г.)
Встреча с Президентом Республики Саха (Якутия) Егором Борисовым (23 августа 2012 г.)
Встреча с Президентом Республики Саха (Якутия) Егором Борисовым (23 августа 2012 г.)

Свидетельство

Наши награды
Диплом
 
Создание информации на сайте: 02.12.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 16.07.2019 08:22:21
О СРО  | Для вступления  | Законодательство  | Контроль СРО  | Членам СРО  | Новости  | Вопросы техрегулирования  | Вопрос-ответ  | Фото  | Видео  | Форум  | Контакты