В Москве состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций

В Москве состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций
21.09.2012

18 сентября прошла окружная конференция саморегулируемых организаций города Москвы. В мероприятии приняли участие представители 68 СРО из 86 зарегистрированных в столице. На мероприятии был принят ряд принципиально важных решений, среди которых – выдвижение кандидатуры в члены Совета НОСТРОй представителя СРО НП «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» Эдуарда Дадова.

Первым на повестке дня был вопрос о внесение изменений в Устав Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) в связи с вступлением в силу Федерального закона от 20.07.2012 № 120-ФЗ «О внесении изменения в статью 55.21 Градостроительного кодекса Российской Федерации». Данные изменения касаются возможности занимать пост президента Национальных объединений саморегулируемых организаций в строительной сфере два срока подряд. По этому вопросу делегаты проголосовали единогласно.

Далее пред делегатами выступили кандидаты на пост президента НОСТРОЙ Сергей Петров (кандидат от Северо-Западного федерального округа) и Ефим Басин (действующий президент НОСТРОЙ) со своими предложениями по реформированию строительной сферы. По итогам выступлений прошло голосование, в результате которого большинством голосов (56 человек) представители СРО города Москвы проголосовали за Ефима Басина. За Сергея Петрова отдали свои голоса 7 организаций.

Также руководители столичных СРО провели процедуру ротации в Совет Национального объединения строителей и проголосовали за кандидатов в члены Совета. Ими стали координаторы НОСТРОЙ по Москве Ефим Басин, Николай Маркин, и представитель СРО НП «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса», исполнительный директор Российского союза строителей Эдуард Дадов, набравший 53 голоса в свою пользу.


Возврат к списку

 
Создание информации на сайте: 02.12.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 18.06.2024 08:59:04
© 2009 - 2024 Ассоциация «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»