8 апреля 2022 года состоялось Общее собрание членов Ассоциации «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»

11.04.2022

8 апреля 2022 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялось Общее собрание членов Ассоциации «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса». В работе собрания приняли участие представители 251 организаций (60,63%). В состав президиума вошли: Л.А. Шамузафарова – Президент Ассоциации, А.Ш. Шамузафаров – Председатель Правления Ассоциации, С.А. Кононыхин – Первый Вице-Президент Ассоциации, Руководитель аппарата НОСТРОЙ, А.О. Кожуховский – Руководитель аппарата НОПРИЗ, А.Ф. Переверзев – Вице-Президент Ассоциации, К.В. Берендаков – руководитель юридической службы Ассоциации.

С докладом об итогах деятельности Ассоциации в 2021 году и главных задачах на 2022 год выступили Председатель Правления Ассоциации и Президент. Вице-Президент Ассоциации А.Ф. Переверзев доложил о бухгалтерской отчётности за 2021 год и представил смету на 2022 год.

Руководитель юридической службы Ассоциации Кирилл Берендаков выступил по вопросу одобрения решений Правления Ассоциации, направленное на облегчение условий вступления в Ассоциацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в части снижения размера уплачиваемых членских взносов в течение календарного года, в котором такие лица вступают в Ассоциацию, а также, в связи с приведением внутренних документов Ассоциации в соответствие с действующим законодательством о градостроительной деятельности, доложил об утверждении новых редакций следующих положений:

- «О системе мер дисциплинарного воздействия за несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности, условий членства, требований стандартов и внутренних документов Ассоциации «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»,

- «О процедуре рассмотрения жалоб на действия (бездействие) членов Ассоциации «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» и иных обращений, поступивших в саморегулируемую организацию»,

- «О проведении саморегулируемой организацией Ассоциацией «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» анализа деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчётов»,

- «О членстве в саморегулируемой организации Ассоциации «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса», в том числе о размере, порядке расчёта и уплаты вступительного взноса, членских взносов» (обновлена форма Заявления).

По всем вопросам повестки дня были приняты положительные решения, что отражено в протоколе Общего собрания членов.


Фотографии

Возврат к списку

Повышение квалификации
Личный кабинет
Поиск по сайту СРО
Свидетельство
Свидетельство о членстве
Наши награды
 
Создание информации на сайте: 02.12.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 28.05.2022 08:59:05
© 2009 - 2022 Ассоциация «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»