СРО «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» выдвигает кандидатуру Антона Глушкова для избрания его в качестве президента НОСТРОЙ

20.03.2019

20 марта Ассоциация «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» приняла решение о выдвижении от этой СРО кандидатуры Антона Глушкова для избрания его в качестве президента Национального объединения строителей.

Председатель Правления СРО «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» Анвар Шамузафаров обозначил свою позицию по поводу предстоящих выборов президента НОСТРОЙ. По его словам, предложение по выдвижению на этот пост вице-президента Антона Глушкова, безусловно, заслуживает внимания и поддержки.

«Я давно знаком с Антоном Николаевичем и не понаслышке знаю, как он умеет работать и решать поставленные задачи. Он это доказал это и в Совете НОСТРОЙ, и в Экспертном совете, и в должности вице-президента», – считает Анвар Шамухамедович. По его мнению, выбор кандидатуры господина Глушкова является удачным и своевременным. «В лице Антона Глушкова мы имеем уникальный сплав молодости и опыта, который позволит ему успешно руководить Нацобъединением, сохраняя преемственность в достижении новых высот», – заявил господин Шамузафаров.

Письмо А.Н. Глушкова в Ассоциацию «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»

Биография А.Н. Глушкова


Возврат к списку

 
Создание информации на сайте: 02.12.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 19.05.2024 08:59:04
© 2009 - 2024 Ассоциация «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»