Изменяются условия и порядок предоставления финансовой поддержки за счёт средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Изменяются условия и порядок предоставления финансовой поддержки за счёт средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
29.12.2012
Уважаемые коллеги!

25 декабря 2012 г. подписан Федеральный закон № 270-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

В соответствии с Федеральным законом изменяются условия и порядок предоставления финансовой поддержки за счёт средств Фонда. В частности, уточняется определение аварийного жилищного фонда. К условиям предоставления финансовой поддержки за счёт средств Фонда предлагается отнести реализацию региональных программ по модернизации систем коммунальной инфраструктуры, проведение мероприятий, связанных с установкой коллективных (общедомовых) приборов учёта потребления ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, мероприятий, касающихся обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, предусмотренных жилищным законодательством, мероприятий по созданию системы мониторинга кредиторской задолженности организаций и установлению долгосрочных тарифов в сфере предоставления коммунальных услуг, мероприятий по информированию населения о принимаемых мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, уточняются нормы, затрагивающие порядок принятия решений о приостановлении предоставления финансовой поддержки за счёт средств Фонда, а также о возврате уже предоставленной финансовой поддержки.

Текст Федерального закона размещен на нашем сайте в разделе «Законодательство» подразделе «Действующие документы. Федеральные законы».


Возврат к списку

 
Создание информации на сайте: 02.12.2009 00:00:00
Последнее изменение информации на сайте: 13.04.2024 08:59:04
© 2009 - 2024 Ассоциация «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»